La paja picada de 2 a 5 cm es un producto que mejora el proceso digestivo en los animales, así como el coste de transporte y almacenaje debido a su prensado de alta presión con alambres.

Además de las características ya conocidas de la paja en fardos; el picado aumenta los usos de esta, siendo este formato perfecto para camas de animales (caballos, vacas, conejos y pollos) y alimentación con sistemas unifeed.

Formato especial para la exportación en containers.

Características
Paja de Trigo y Cebada sometida a un tratamiento mecánico para la obtención de una fibra de unos 2-5 cm y un fardo con prensado de alta presión.

  • Date
  • Producto
  • TAMAÑO DE LA FIBRA:
    2-5 cm
  • HUMEDAD:
    <8%
  • FIBRA BRUTA:
    34-36%
  • PROTEINA BRUTA:
    4%
  • ATADO:
    Alambre
  • TAMAÑO DE LA PACA:
    110 x 90 x 235 cm
  • PESO UNIDAD:
    500Kg

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